sábado, outubro 06, 2012

Sábado das Delícias: "Surpresinha Gelada"


Ingredientes:
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido;
  • 100 g de doce de leite;
  • ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência) 
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 50 g de gordura vegetal hidrogenada 


Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. 
Deixe esfriar por 30 minutos.
Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). 
Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar. 

Cobertura:
Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter. 

Montagem:
Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. 
Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

PS: se quiser acompanhar em vídeo, clique AQUI.


Bjokas e até o próximo post!

3 comentários: