sábado, agosto 25, 2012

Sábado das Delícias: "Estrogonofe de Carne"




Ingredientes:
  • 1 kg de alcatra ou filé mignon;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 caldo de carne;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado;
  • 2 colheres de catchup;
  • 1 colher de mostarda;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 1 colher rasa de amido de milho;
  • 4 palmitos


Modo de Preparo:
Refogar a cebola e a manteiga em seguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne e deixe refogar bem.
Em seguida coloque 1 xícara de leite e deixe ferver, colocar o tomate.
Dissolver o amido de milho no restante de leite coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar com gosto de amido de milho.
No final coloque a catchup e a mostarda mexa deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito.
Após bem misturado esquente novamente.

Fonte: Tudo Gostoso

Bjokas e até o próximo post!