sábado, agosto 18, 2012

Sábado das Delícias: "Petit Gateau"



Ingredientes:
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres de manteiga sem sal;
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
  • 2 gemas


Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Fonte: Tudo Gostoso

Bjokas e até o próximo post!