sábado, setembro 22, 2012

Sábado das Delícias: "Pizza Rocambole"


Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 tabletes de fermento para pão;
  • 1 copo (americano) de leite morno;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 pitada de sal


Recheio (Todos os ingredientes do recheio em quantidade desejada):

  • Molho de tomate;
  • Mussarela;
  • Presunto;
  • Tomate;
  • Azeitona;
  • Orégano


Para finalizar:

  • Gema para pincelar;
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar


Modo de Preparo:
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes, deixar descansar por 10 minutos.
Dividir em 2 partes.
Passar o rolo de macarrão em cada parte.
Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano.
Enrolar como rocambole, passar gema.
Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano.
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Retirar e servir.

E aproveitando:


Bjokas e até o próximo post!