sábado, setembro 08, 2012

Sábado das Delícias: "Torta de Abacaxi"





Ingredientes:
  • 1 lata de abacaxi em calda (rodelas);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de biscoito champagne;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 2 latas de leite;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 2 ovos


Modo de Preparo:
Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme.
Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado.
Outra camada de creme e por fim coco ralado.
Leve a geladeira e sirva gelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Bjokas e até o próximo post!