sábado, março 17, 2012

Sábado da Delícias: Crepe de ricota


Ingredientes:
  • 4 ovos· 
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho) 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. 
Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate. 
Aqueça no forno e sirva imediatamente.

Bjokas e até o próximo post!

4 comentários:

  1. :n Amo suas receitinhas ..vez ou outra as faço kkk bj

    ResponderExcluir
  2. que delicia, agora fiquei com vontade de provar, vou tentar fazer na semana que vem! Adorei seu blog e suas dicas! Estou te seguindo, se quiser conhecer o meu, e quem sabe tb me seguir, vou adorar!

    http://flashpop21.blogspot.com.br

    bjusss

    ResponderExcluir