Ingredientes:
- 1 Kg de camarões frescos;
- sal;
- 3 dentes de alho picados e amassados;
- suco de 1 limão;
- pimenta do reino;
- 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático);
- 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas;
- 1 folha de louro;
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 vidros de leite de coco;
- 1 maço de cheiro verde picado;
- 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola);
- 2 pimentões verdes bem picadinhos;
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de Preparo:
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão;
Deixe marinar;
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas;
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador;
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar;
Acrescente os camarões e frite;
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos;
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.
Fonte: site tudo gostoso
Adoreiiiii, gosto demais de bobó, mas só não coloco o louro porque não gosto.
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