Ingredientes:
- 1 Pacote de Macarrão Parafuso Cozido
- 3 Latas de atum sólido
- 2 Colheres de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 3 Caixas de creme de leite
- Salsinha picada a gosto
- Quanto baste de queijo ralado
Cozinhe o Macarrão Parafuso e reserve.
Numa frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho.
Acrescente p atum e a salsinha, refogue um pouco.
Coloque o creme de leite e deixe ferver.
Misture com o macarrão e com queijo parmesão.
Hum que tentação... acho que vou pilotar o fogão para testar essa receita...
ResponderExcluirrssr bjinhos
http://maniasdemeninasonhosdemulher.blogspot.com
Hum.... Erika essa receita veio especialmente pra mim que estava planejando fazer um macarrão com atum.
ResponderExcluirBeijos.
@RoselySantana Faz mesmo flor, vai ficar uma delícia!
ResponderExcluirBjokas :d
@lilian Ai q ótimo :d
ResponderExcluirArrasa!
Bjokas.