Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de leite;
- 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de açúcar;
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 lata de creme de leite (agite bem antes de abrir);
- 1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal;
- 300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso;
- Gotas de essência de baunilha;
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
Recheio:
Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer;
junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido.
Junte o sal, a baunilha e o leite condensado.
Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir.
Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as (se estiver muito grosso, dilua com mais um pouco de leite);
Sirva.
