Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito de leite (360 g);
- 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina;
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- Bolinhas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Triture os biscoitos.
Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Prepare o recheio:
em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: use o biscoito de sua preferência.
