Ingredientes:
Para o Brownie:
- 340 gr. de chocolate meio-amargo;
- 340 gr. de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
- 6 ovos caipira;
- 200 gr. de açúcar;
- 225 gr. de farinha peneirada;
- Amêndoas cortadas em palitos e douradas no forno;
- 340 gr. de chocolate Duo preto e branco
Para a Cobertura de Cream Cheese:
- 150 gr. de cream cheese à temperatura ambiente;
- 395 gr. de leite Moça
Modo de Preparo:
Parta o chocolate meio-amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
Junte a manteiga, misture até obter uma “piscina” de chocolate e retire do fogo.
Acrescente os ovos, um a um, misturando rapidamente, com um fouet, para não ter ovos mexidos.
Adicione o açúcar, a farinha e as amêndoas misturando entre cada adição.
Verta a massa para uma forma de aro removível, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Parta o chocolate Duo em pedaços e espete-os na massa.
Em uma vasilha, misture bem, com a ajuda de um fouet, o cream cheese com o leite Moça.
Verta esta mistura sobre a massa e os pedaços de chocolate.
Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 °C por 25 min.
Passado este tempo, espete um palito no centro e tem que sair bem úmido.
DICA: Parta os ovos, um a um, para dentro de um copo à parte. Assim, se 1 estiver estragado, não vai destruir os ingredientes restantes.
Fonte: http://heavendelhaye.com.br
