Ingredientes:
- 1 kg de alcatra ou filé mignon;
- 2 colheres de manteiga;
- 1/2 cebola picada;
- 1 caldo de carne;
- 2 xícaras de leite;
- 1 tomate sem pele e sem semente picado;
- 2 colheres de catchup;
- 1 colher de mostarda;
- 2 caixas de creme de leite;
- 1 colher rasa de amido de milho;
- 4 palmitos
Modo de Preparo:
Refogar a cebola e a manteiga em seguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne e deixe refogar bem.
Em seguida coloque 1 xícara de leite e deixe ferver, colocar o tomate.
Dissolver o amido de milho no restante de leite coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar com gosto de amido de milho.
No final coloque a catchup e a mostarda mexa deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito.
Após bem misturado esquente novamente.
Fonte: Tudo Gostoso
