Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 5 tomates sem sementes;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 300 g de requeijão cremoso;
- 1 moranga;
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
Lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
Desligue.
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
Por último adicione o requeijão.
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.
DICA: Você pode substituir o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
Fonte: site tudo gostoso
