Massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 2 tabletes de fermento para pão;
- 1 copo (americano) de leite morno;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal
Recheio (Todos os ingredientes do recheio em quantidade desejada):
- Molho de tomate;
- Mussarela;
- Presunto;
- Tomate;
- Azeitona;
- Orégano
Para finalizar:
- Gema para pincelar;
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes, deixar descansar por 10 minutos.
Dividir em 2 partes.
Passar o rolo de macarrão em cada parte.
Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano.
Enrolar como rocambole, passar gema.
Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano.
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Retirar e servir.
E aproveitando:
Bjokas e até o próximo post!

