Ingredientes:
- 100 g de chocolate meio amargo derretido;
- 100 g de doce de leite;
- ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)
- 200 g de chocolate meio amargo;
- 50 g de gordura vegetal hidrogenada
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima).
Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
Cobertura:
Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
Montagem:
Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos.
Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
PS: se quiser acompanhar em vídeo, clique AQUI.
