Ingredientes:
- Massa pré-pronta para lasanha;
- Queijo Mussarela ralado na hora;
- Queijo Parmesão ralado na hora;
- 4 linguicinhas Toscanas;
- 2 cebolas cortadas em meia lua;
- Azeite de oliva;
- 3 dentes de alho picados rusticamente;
- ½ pimenta dedo-de-moça picada;
- 3 tabletes de Maggi Caldo de Carne;
- 2 latas de molho de tomate
- Queijo Mussarela cortado em pedaços;
- Queijo Minas cortado em pedaços;
- Queijo Parmesão cortado em pedaços;
- 1 pote de Requeijão cremoso;
- 1 pedaço generoso de salsinha;
- ½ copo de leite integral
Adicione o alho, a pimenta, as linguiças (retirando e descartando a pele) e misture.
Acrescente os caldos de carne, desfaça e misture.
Junte o molho de tomate, misture e deixe reduzir um pouco.
Baixe o fogo para o mínimo e deixe ferver 5 min.
Coloque dentro de um processador de alimentos a mesma quantidade de todos os queijos e bata.
Acrescente a salsinha, o leite e bata novamente.
Em um recipiente refratário, faça uma camada do creme de queijos (espalhe com a ajuda de um pão-duro).
Faça outra camada com a massa para a lasanha e cubra com o molho de linguiças e tomates.
Salpique com os queijos Parmesão e Mussarela ralados (para dar aquele sabor de queijo derretido).
Faça outra camada de massa de lasanha, mais um pouco dos queijos ralados e cubra com o molho de linguiças e tomates.
Repita esse processo até encher o recipiente terminando com o molho de queijos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 min.
Essa receita vai deixar qualquer amante de lasanha no céu!!!
Fonte: http://heavendelhaye.com.br
Nossa, que maldade! rsrs...
ResponderExcluirSó de olhar, dá água na boca!! rsrs...
Deve ficar uma delícia!
bjOOO
http://brechodanylins.blogspot.com/
@brechodanylins
Hummmm, uma lasanha tem seu lugar, dificilmente encontramos quem não gosta. Esta então.
ResponderExcluirBeijos.