Bolinhos:
- ¾ de uma xícara de açúcar2 ovos (de preferência os orgânicos, porque são mais saudáveis e saborosos);
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente;
- 1 pitada de sal;
- 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas;
- 1 xícara de leite integral;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó peneirado;
- Barrinhas de chocolates Prestígio (a beleza destes bolinhos de chuva é que você pode recheá-los com qualquer chocolate de sua escolha, seja ele branco, ao leite, chocolate com nozes e até licores; o gosto do recheio fica por conta de sua imaginação!);
- Mistura de açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar (2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para 1 colher (chá) de canela em pó);
- Óleo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal.
Mexa até a mistura ficar homogênea e, aos poucos, acrescente a farinha e o leite alternando entre eles, mas sem parar de mexer.
Quando a massa atingir uma competência cremosa e pegajosa, está no ponto certo para adicionar o fermento em pó.
Misture bem.
Corte as barrinhas de prestígio na metade.
Coloque-as dentro da vasilha, mergulhando-as na massa e, em seguida, com a ajuda de um garfo, frite-as em óleo bem quente.
Depois de fritas, deite-as em cima de um prato coberto com papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
Por último, polvilhe os bolinhos com a mistura de açúcar de confeiteiro e canela.
Dica:
Sugiro que coma estes bolinhos ainda quentes acompanhados do chocolate quente.
Fonte: http://heavendelhaye.com.br
Hummm que delícia!! rs
ResponderExcluirBjokas
http://aprendendoentreamigas.blogspot.com.br/