Ingredientes:
- 1 kg de sururu;
- 2 cebolas médias;
- 2 tomates médios;
- 2 pimentoes médios;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 tablete de caldo de camarão ou bacalhau;
- 4 limões grandes1 e 1/2 de água;
- 100 ml leite de coco;
- Coentro e sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem o sururu em água corrente para tirar a areia.
Esprema os limões e mexa o sururu com as mãos e deixe descansar por uns 20 minutos para pegar bem o gosto.
Em uma panela refogue as verduras picadas e o caldo de camarão ou bacalhau no azeite e deixe dourar.
Jogue o sururu na panela e aguarde, que o sururu por ele mesmo soltará um pouco de água, deixe cozinhar por uns 10 minutos na sua própria água.
Depois jogue a água e o sal a gosto deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo alto.
Quando estiver faltando pouco para ficar no ponto jogue o leite de coco e o coentro a gosto.
Depois é só servir com arroz branco.
Dica:
Saborear com um pouco de molho de pimenta e farinha de mandioca.
Fonte: site tudo gostoso
Boa noite flor.
ResponderExcluirSuper seguindo aqui.
Muito lindo seu blog.
Conheça o mais estilosa e se gostar siga também?!
http://www.maisestilosa.com
Adorei á receita ,valeu,bjs.
ResponderExcluir